segunda-feira, 17 de março de 2014

Barcelona faz as pazes com a vitória em cima do Galo do Éden.

Sob intenso calor na tarde deste sábado (15/03), o C A Barcelona conquistou sua primeira vitória no Campeonato Veterano da 1ª Divisão ao vencer o Atlético Brasil do Éden por 2 x 0, em duelo realizado no seu estádio, o “ Euzébio Moreno “ , na cidade de Sorocaba – SP. Coincidentemente na estreia do goleiro Sérgio ex- Palmeiras.

O equilíbrio das ações na primeira parte levaram a definição do jogo para a etapa complementar, e teve a mão do treinador  Ednei  Gomes da Silva , o Peixe nas duas alterações.

Os substitutos de Nildo e Gordo , respectivamente Fio e Neizinho anotaram aos 60 e 70 minutos os gols da vitória do alvinegro da av. Paraguai.

Barcelona jogou e venceu com Sérgio, Joãozinho, Nildo e Marcos; Fumaça, Serginho e Feijão; Gordo, Tardone e Jota.(Participaram Neizinho, Marcão, Fio e Romildo)