segunda-feira, 6 de agosto de 2012

EC Paulistano Vence por 2x0 e leva título do Campeonato Veterano 1ª Divisão 2012

Com uma vitória por 2x0 sobre o CA Barcelona na tarde de sábado, o EC Paulistano faturou pela terceira vez o título de Campeão da 1ª Divisão do Campeonato Veterano de Sorocaba.

O Confronto foi no Estádio "Rui da Costa Rodrigues" (Estrada).

m campo os dois melhores times do Campeonato fizeram um jogo equilibrado no primeiro tempo e o título seria decidido nos detalhes e foi o que aconteceu, aos 30 minutos do 1º tempo Silva de falta colocou o Paulistano na frente.

O CA Barcelona tentou uma reação na etapa final, mas não conseguiu finalizar e nos últimos minutos de jogo em contra ataque Eder recebeu livre na entrada da area do Barcelona e definiu o placar 2x0 e o Título de Campeão do Campeonato Veterano 2012.

O EC Paulistano foi a campo com: Marcelo, Marcelão, Marcelo Lopes, Evilar e Renato, Mezenga, Duda, Marquinhos e França, Silva e Eder. Técnico Marcelo Cavalo

Já o CA Barcelona jogou com: Sérgio, Marquinhos, Baiano, Marcão, Márcio Brasil, Fumaça, Véio(Juarez), Conde, Tardoni, Serginho (Gê) e Cepa. Técnico Ednei Gomes (Peixe).

Parabéns ao EC Paulistano pelo título e também para o CA Barcelona pelo vice-campeonato 2012.