sábado, 9 de junho de 2012

Barcelona Vence e se garante na próxima fase

Nesta quinta-feira 07/06/2012 feriado o CA Barcelona venceu o AA Beira Rio por 1x0 pelo grupo B do Campeonato Veterano  e se classifica para a proxima fase.

Em partida disputada no Estádio Izaltino Walter (AA Avenida) o Barça venceu o Beira Rio pelo placar de 1x0 gol do atacante Neizinho (ExSantos) de cabeça aos 26 minutos do segundo tempo.

O jogo foi truncado com direito a duas bolas na trave e um gol anulado pela arbitragem.

O CA Barcelona após está vitória soma 21 pontos mesma pontuação do EC Paulistano só que perde no saldo de gols.

Confira algumas fotos deste jogo:

Sábado 09/06/2012 ocorre a nona e última rodada da primeira fase do Campeonato Veterano 2012.

No Estádio Euzébio Moreno  o CA Barcelona recebe o EC Paulistano, ambas equipes estão com 21 pontos e decidem quem será líder do Grupo B.