segunda-feira, 27 de outubro de 2014

1ª Super Copa dos Campeões encerra a primeira fase

EC Nova Esperança, CA Monte Negro/Vila Hortência, CA Barcelona/Grêmio São João, AA Avenida,  Olaria VP/EC ENquadros e EC Paranazinho/EC Gunhê continuam na disputa.

Foi realizado neste domingo dia 26 de Outubro a 3ª rodada da 1ª Super Copa dos Campeões de Sorocaba com o destaque para as vitórias do AA Avenida em cima do CA Monte Negro por 1 a 0, com gol do Bruninho aos 6 minutos de jogo, com esta vitória ficando com 2ª vaga de seu grupo e agora enfrenta a equipe do Olaria-VP. EC Enquadros pelas quartas de finais.

Em 12 (doze) jogos realizados foram marcados 28 gols com uma media de 2,33 gols por partida.

As quartas de finais será no dia 9 de Novembro entre CA Barcelona X EC Paranazinho/Gunhê e AA Avenida X Olaria Vila Progresso/EC Enquadros, a semifinal será dia 15 e 16 de Novembro e a Final no dia 23 de Novembro.

Confira a 3ª rodada:

No campo do Canto do Rio na Rua Chile o Beira Rio perdeu para o Paranazinho-Gunhé por 2 a 0 com gols de Danilo aos 20minutos de jogo e Evander aos 85 minutos.

No campo do Estrada o Nova Esperança venceu de virada o América por 2 a 1, Washington  aos 37 minutos de jogo abriu o placar para o América, Marcones aos 41minutos empatou e Rodrigo Miguel aos 65 minutos virou para o Nova Esperança.

No Luciano Pelegrini campo do Monte Negro perdeu para o Avenida pela contagem mínima com um gol do Bruninho aos 6 minutos de jogo.

Finalizando a rodada o Barcelona e Olaria emparam em 1 a 1 no estádio Euzébio Moreno, com Maicon aos 15 minutos de jogo marcando para a equipe do Olaria e aos 66 minutos de jogo Erivelton empatando para o Barcelona.