quinta-feira, 24 de julho de 2014

Asa Branca é excluído da Taça Palácio dos Tropeiros 2014

A equipe da Associação Atlética Asa Branca foi excluída da Taça Palácio dos Tropeiros, a segunda divisão da várzea sorocabana. O time foi punido pelo Tribunal de Justiça Desportiva de Sorocaba nesta semana, por conta de uma agressão de um jogador da equipe ao árbitro do jogo contra o AA Juventude, realizado no dia 28 de junho.

Na ocasião, a agressão ao árbitro Miguel Francisco Paladim fez com que a partida entre Asa Branca e Juventude fosse encerrada aos 44 minutos do primeiro tempo, quando estava empatada por 0 a 0.

Assim, a Secretaria de Esportes e Lazer de Sorocaba (Semes) determinou que todos os jogos da equipe serão desconsiderados e anulados, contando para efeito de classificação o resultado de 3 a 0 a favor dos seus adversários.

Confira na tabela como ficou a classificação:

A última rodada da primeira fase da primeira fase da competição será realizada neste domingo.

Os jogos definirão os quatro times que avançarão para a segunda fase do torneio.